О проекте | Помощь    
   
 
   Энциклопедия Компьютеры Финансы Психология Право Философия   
Культура Медицина Педагогика Физика Спорт Спорт
 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
 
Ра Рб Рв Рг Рд Ре Рж Рз Ри Рй Рк Рл Рм Рн Ро Рп Рр Рс Рт Ру Рф Рх Рц Рч Рш Рщ Ръ Ры Рь Рэ Рю Ря
 

РЕВИЗИЯ КАЛЬКУЛЯЦИОННЫХ КАРТОЧЕК

РЕВИЗИЯ КАЛЬКУЛЯЦИОННЫХ КАРТОЧЕК - Система приемов и последовательности процедур проверки обоснованности и законности определения цен на блюда в предприятиях общественного питания.(Андреев В.Д. Практический аудит: Справ. пособие.-М., 1994) При проверке сравнивают цены на блюда по калькуляционной карточке и меню, выясняют соответствие норм закладок сырья (продуктов) для блюда в калькуляционных карточках с нормами, предусмотренными действующими сборниками рецептур. Устанавливают правильность таксировки, подсчета стоимости сырьевого набора, определения цены порции (блюда) или кулинарного изделия и правильность округления продажной цены.(Андреев В.Д. Практический аудит: Справ. пособие.-М., 1994)